Evangelischer Johanneskindergarten

Unser evangelischer Johanneskindergarten ist eine Einrichtung mit 2 Kindergartengruppen für insgesamt 50 Kinder und einer Kleinkindgruppe mit 10 Plätzen.

Die Öffnungszeiten unseres Kindergartens, sowie der Kleinkindgruppe, sind von Montag bis Freitag von 07.30 bis 14.00 Uhr.

Unsere Schließtage (28 Tage/Jahr) liegen weitgehend innerhalb der Schulferien.

Frist zur Anmeldung für das kommende Kindergartenjahr ist jeweils am 1. März. Die Reihenfolge der Aufnahme richtet sich nach dem Geburtsdatum des Kindes.

Wünschen Sie nähere Informationen? Dann schauen Sie hier mal rein: http://www.bw-kita.de/lb/gerlingen-koch/index.htm

Oder besuchen Sie uns in der Robert-Koch-Straße 2. Damit wir dann auch für Sie Zeit haben, melden Sie sich bitte vorher unter Tel. 07156 22686 oder e-Mail Johanneskindergartendontospamme@gowaway.petruskirche-gerlingen.de

Die Kindergartenleitung erreichen Sie unter Johanneskiga-Leitungdontospamme@gowaway.petruskirche-gerlingen.de

Meldungen aus unserem Kindergarten