Krabbelgruppen

Treffpunkt für Krabbelkinder und ihre Eltern

In den Krabbelgruppen der Petruskirchengemeinde bekommen Kinder (ab ca. 6 Monaten) bis zum Kindergartenalter Kontakt zu anderen Krabbelkindern. Auch die Eltern genießen dabei Vorteile – sie knüpfen Kontakte zu anderen Eltern, tauschen mit diesen Meinungen und Problemlösungen aus.

Die Krabbelgruppen sind konfessionsübergreifend und dienen auch der christlichen Früherziehung sowie der Integration ins Gemeindeleben der Petruskirchengemeinde. Sie finden an verschiedenen Wochentagen vormittags statt: jeweils von 10.00 bis ca. 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Petrushof, Kirchstraße 42. "Neue Kinder" mit ihren Müttern oder Vätern sind immer herzlich willkommen.

Aktuelle Wochentage und alle sonstigen Informationen erfragen Sie bitte bei unserer Krabbelgruppenkoordinatorin Nicole Eisele: ne1986dontospamme@gowaway.web.de, Tel. 07156/1623963 oder im Gemeindebüro.

Englischsprachige Krabbelgruppen gibt es in der Petruskirchengemeinde ebenfalls - siehe English Playgroups Gerlingen.

Neue Krabbelgruppe im Petrushof

Wir freuen uns auf eine neue Krabbelgruppe im Gemeindehaus Petrushof, Kirchstr. 42! Wochentag und Uhrzeit (voraussichtlich vormittags von 10 - 11 Uhr) wird noch abgesprochen. Sie ist gedacht für Kinder, die seit Anfang 2019 geboren sind, und deren Mütter oder Väter. Interesse? Dann nehmen Sie Kontakt mit unserer Ansprechpartnerin auf: Nicole Eisele, Tel. 07156/1623963; Stellvertretung: Rebecca Aichele, Tel. 0711/16120309, liesi_grossdontospamme@gowaway.gmx.de.