Kinder-Bibel-Woche (KiBiWo)

In der evangelischen Gesamtkirchengemeinde Gerlingen ist die Kinder-Bibel-Woche seit vielen Jahr ein fester Bestandteil des Kinderprogramms. Jedes Jahr findet die Kinder-Bibel-Woche in den Herbstferien im Gemeindezentrum Petrushof statt. Ein engagiertes und motiviertes Team bereitet für die Kinder ein buntes und abwechslungsreiches Programm vor. Dies reicht von Geschichten aus der Bibel bis hin zu Bastelangeboten und vielen verschiedenen Spielen.

Die Kinder-Bibel-Woche ist geeignet für alle Grundschulkinder.

Kinder-Bibel-Woche 2019 - Wir laden Dich herzlich ein

Herzliche Einladung zur Kinder-Bibel-Woche 2019 mit einer spannenden Bibelgeschichte, lustigen Spielen und kreativem Basteln. Sie findet statt vom 29. - 31. Oktober im Gemeindezentrum Petrushof, Kirchstr. 42 in Gerlingen. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. - 4. Klasse.

Die Anmeldungen werden voraussichtlich zu Beginn des Schuljahres wieder in den Gerlinger Grundschulen verteilt und ausgelegt. Sie sind auch in den Pfarrämtern erhältlich. Eine Anmeldung zum Herunterladen wird dann auch auf die Internetseiten und Facebook hochgeladen.

Die Teilnahme an der Kinder-Bibel-Woche ist kostenlos. Jeder und jede ist herzlich willkommen.