Jugendkreis

Gott? Wer bist Du?

Diese Frage wollen wir im neuen Jugendkreis stellen. Während des Konfirmandenunterrichts bekommt man ja eine kleine Ahnung von dem, was Gott ausmacht. Aber ist Gott nicht noch viel mehr? Diese Frage und eine ganze Menge anderer Fragen wollen wir gemeinsam stellen und Antworten dazu finden.

Wenn du Lust hast mit anderen Jugendlichen über Gott nachzudenken, Aktionen und Spiele machen willst oder auch nur Gemeinschaft erleben möchtest, sei herzlich zum Jugendkreis eingeladen.

Die nächsten Termine sind: 19.02., 12.03., 26.03., 9.04., 30.04.2018 immer dienstags von 19 bis 21.30 Uhr in den Jugendräumen der Lukaskirche, Blumenstr. 23/1 in Gerlingen.

Jede/r ab 14  Jahren darf gerne jederzeit dazu stoßen und mitmachen.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei Benedict Schwarz unter jugendreferentdontospamme@gowaway.petruskirche-gerlingen.de oder Telefon 07156/920117.