Besuchen verbindet - Wir erfüllen Besuchswünsche

Sie möchten gern Besuch empfangen, weil Sie selbst nicht mehr so gut unterwegs sein können?

Gerne kommen wir zu Ihnen. Zehn Damen und Herren stehen für Sie als regelmäßige Gesprächspartner zur Verfügung. Wir hören zu, unterhalten uns mit Ihnen und wenn Sie sich andere Aktivitäten wünschen - eine Runde spielen, gemeinsam singen – auch das machen wir gern. Vielleicht möchten Sie zum Beispiel einmal im Monat oder jede Woche mit jemanden von uns reden – wir sind für Sie da.

Wenn Sie besucht werden möchten oder jemanden kennen, der daran interessiert ist, bitte rufen Sie uns einfach an.

Pfarrer Jochen Helsen Tel. 07156 25814 oder per mail jochen.helsendontospamme@gowaway.elkw.de steht Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Sie haben Interesse, ehrenamtlich mitzuarbeiten? Nehmen auch Sie bitte Kontakt zu Pfarrer Jochen Helsen auf. Wir freuen uns auf Sie!