Hauskreise ... in Ihrer Nähe

Was ist ein Hauskreis?

In der Petruskirchengemeinde haben sich Interessierte zu kleinen Gruppen (je etwa 5 bis 10 Teilnehmer) zusammengefunden. Diese Hauskreise treffen sich auf privater Ebene, um miteinander die Bibel besser kennen zu lernen, aktuelle Themen aufzugreifen, Fragen des Lebens zu besprechen, mit Gott in Verbindung zu treten, zu singen, gelegentlich zu feiern, etwas gemeinsam zu unternehmen oder einander - bei Bedarf - unter die Arme zu greifen ...
Im allgemeinen finden diese Hauskreise in den Wohnungen der Teilnehmer statt und haben dadurch eine persönliche Atmosphäre, in der Beziehungen wachsen und Freundschaften entstehen können.
Manche haben in unserer Gemeinde und Stadt durch diese Gruppen einen vertrauten Rahmen gefunden, in dem sie sich wohl fühlen und öffnen können. Das wird auch dadurch erleichtert, dass sich die Hauskreise nach Altersstufen gefunden haben.
Interessiert? Dann melden sie sich einfach,

im Gemeindebüro,

bei Pfarrer Jochen Helsen, e-Mail Jochen.Helsendontospamme@gowaway.elkw.de, Tel. 07156 25814, oder

bei Astrid Kober, e-Mail aufkoberdontospamme@gowaway.aol.com, Tel. 07156 28693.

Webseite der Landeskirche für Hauskreise

Webseite Hauskreise der Arbeitsgemeinschaft Missionarische Dienste