Gebetsanliegen

"Beten heißt: Gott den Sack vor die Füße werfen." (Martin Luther)

Möchten Sie Unterstützung im Gebet, d.h. dass andere für Ihr Anliegen beten?

Oder möchten Sie für andere beten?

Dann schreiben Sie uns eine e-Mail oder einen Brief mit dem Hinweis "An Pfarrer Helsen - Gebet". Den Brief können Sie (gerne auch anonym) im Gemeindebüro, Kirchstraße 40, oder beim Pfarramt Ost (Robert-Koch-Straße 16) einwerfen.

In unserer Petruskirchengemeinde gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich zum gemeinsamen Gebet zu treffen:

• Das Liturgische Mittagsgebet findet mittwochs von 12:00 bis ca. 12:20 Uhr im Chor der Ev. Petruskirche statt.
  • Ein Gebet auf Ebene der Evangelischen Allianz findet jeden Samstag um 07:30 Uhr statt, ebenfalls im Ev. Gemeindezentrum Petrushof.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Frau Christiane Helsen (Tel. 07156 25814) oder Frau Herma Böttiger (Tel. 07156 32801).