Evangelische Allianz

Die Evangelische Allianz hat sich 1846 in London konstituiert und ist der am längsten bestehende Zusammenschluß evangelisch gesinnter Christen verschiedener Gruppen- und Gemeindezugehörigkeiten.

Die Deutsche Evangelische Allianz (DEA) versteht sich als Bund von Christusgläubigen aus Landeskirchen, Freikirchen, innerkirchlichen Gemeinschaften und freien Werken. Sie steht unverkürzt zu den Heilstatsachen der Bibel und hält die ganze Bibel für Gottes Wort, ohne sich an eine bestimmte Inspirationslehre zu binden.

Die Evangelische Allianz Gerlingen

Jeden Samstagmorgen von 07.30 Uhr bis 08.15 Uhr findet seit vielen Jahren ein Gebetstreffen der Evangelischen Allianz im Gemeindezentrum Petrushof statt. Die Teilnehmer aus allen Altersstufen beten für lokale, regionale, nationale und globale Anliegen.

Jährlich, jeweils im Januar, ist die Weltweite Gebetswoche der Evangelischen Allianz. Das detaillierte Programm der Gerlinger Allianzgebetswoche finden Sie zeitnah unter unseren Veranstaltungshinweisen.

Evangelische Allianz online