Adventsmarkt am 1.12.2017

Auch in diesem Jahr herrschte dichtes Gedränge im Petrushof, wo das Team Petrus Kreativ viele schöne Adventskränze, Gestecke und weihnachtliche Produkte zum Verkauf anbot. Viel Gebackenes, Gestricktes, Gebasteltes, schöne Fotokarten, alles liebevoll hergestellt und aufgebaut, erfreute die Besucher. Herzlichen Dank an alle, die diesen Nachmittag und Abend in all der Vielzahl und Fülle im Petrushof und in der Petruskirche ermöglicht haben, sei es durch ihre Mitarbeit im Vorfeld, beim Aufbau, bei der Durchführung oder beim Aufräumen! Ebenso ein herzliches Dankeschön an die vielen Kuchen- und Gebäckspender und ein besonderes Danke an alle Käuferinnen und Käufer! Der Erlös wird dieses Jahr für unsere Kirchenrenovierung (90%) und für das stationäre Hospiz in Leonberg (10%) verwendet.