25.09.19

Neues Logo der fusionierten Kirchengemeinde

Liebe Gemeinde,
wie Sie bereits im letzten Gemeindebrief gelesen haben wird unsere Gemeinde zum 1.12.2019 mit der Lukasgemeinde zur "Evangelischen Kirchengemeinde Petrus und Lukas Gerlingen" fusionieren. Hierzu finden am 1.12. ebenfalls Kirchengemeinderatswahlen zum ersten gemeinsamen Kirchengemeinderat der neuen Gemeinde statt.
Im Zuge der Fusion gestalten wir außerdem eine gemeinsame Homepage. Das neue Logo der fusionierten Gemeinde dürfen wir Ihnen schon heute präsentieren. Es berücksichtigt in symbolischer Weise die unterschiedlichen Schwerpunkte und Charaktere der beiden Gemeinden und verbindet sie auf harmonische Weise. Die Grafikerin Petra Hagelauer hat das neue Logo entworfen. Ab dem 1.12.19 wird es dann die neue gemeinsame Homepage schmücken.