05.12.18

"Dein Stein hilft" verkauft historische Biberschwanzziegel am Adventsmarkt der Petruskirche

Am vergangenen Freitag, 30. November war auch die Aktion "Dein Stein hilft" mit einem Stand auf dem Adventsmarkt der Petruskirchengemeinde vertreten. Das Team um Fundraiser Heinrich Buchenau verkaufte historische Biberschwanzziegel vom Dach des Gerlinger Petruskirchturms, der aktuell aufwändiger saniert werden muß als ursprünglich angenommen. Die Aktion war ein großer Erfolg, konnten doch die Besucher des Adventsmarktes mit einer Spende von nur 5 € solch ein historisches Einzelstück erwerben und damit die Außenrenovierung unterstützen. Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Möchten auch Sie stolze Besitzerin oder stolzer Besitzer eines solchen Dachziegels werden? Dann sichern Sie sich Ihren Ziegel – solange der Vorrat reicht – im Büro der Kirchenpflege, Petrushof, Kirchstraße 40, zu den üblichen Öffnungszeiten.

Wenn Sie mehr erfahren möchten über die Aktion "Dachziegel" von DeinSteinhilft, dann klicken Sie hier.