03.12.18

Voller Erfolg der Orangenaktion 2018

Jungschar und Jugendausschuß konnten die Orangenaktion 2018 als vollen Erfolg verbuchen - insgesamt 550 Orangen wurden verteilt. Herzlichen Dank für Ihre Spenden! Diese kommen direkt den Projekten des Evangelischen Jugendwerks zur Stärkung von Straßen- und Waisenkindern in Äthiopien zu Gute. Am Freitag, 30. November holte das Team um Jugendreferent Benedict Schwarz 450 fair gehandelte Bio-Orangen vom Großhändler ab. Die Jungschar verteilte diese am Nachmittag am Adventsbasar der Petruskirchengemeinde. Die Orangen fanden einen solchen Absatz, dass am gleichen Abend nochmals Orangen für den Gemeindetag im Advent der Lukaskirchengemeinde nachbestellt werden mussten. Am Sonntag, 2. Dezember war dann der gemeinsame Jugendausschuss der Petrus- und Lukasgemeinde und des CVJM Gerlingen für die Orangenaktion im Einsatz. Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern für ihr Mitwirken!