02.10.18

Impressionen vom Konfi-Bistro

Im Juli fand das Helferessen und Abschlußgrillen statt: Ein großes Dankeschön an alle Köchinnen, Köche und Küchenhelfer, die sich im Konfi-Bistro engagiert haben! Im September haben Tanja Leder und Tanja Miek im Konfi-Bistro gekocht und 44 Essen ausgegeben. Herzlichen Dank!

Wir suchen noch nach Unterstützung im Team: Hobby-Köchinnen und -Köche sind herzlich willkommen. Bei Interesse einfach unter konfibistro@petruskirche-gerlingen.de melden.

Das Konfi-Bistro bietet jeden Mittwoch im Gemeindezentrum Petrushof ein Mittagessen für die Konfirmanden. Für 3.50 € gibt es ein selbstgemachtes warmes Essen mit Salat und Nachtisch sowie einem Getränk. Zubereitet von Konfi-Eltern und freiwilligen Helfern, die Spaß haben am Kochen. Unterstützt werden wir von einer Spülperle.