Alle sind gefragt

Unsere Gruppen und Kreise freuen sich jederzeit über Interessenten, Besucher/innen und ganz besonders auch über Mitarbeiter/innen.

Oder haben Sie ein neues Thema, das Sie mit anderen teilen möchten?

Melden Sie sich bei uns - wir freuen uns auf Sie!

Und dabei geht es nicht darum, die ganze Freizeit "der Kirche zu opfern". Manchmal kann man mit ganz geringem Zeitaufwand ganz enorme Wirkungen erzielen. Und letztendlich: Was könnte schöner sein als mit einer Freizeitbeschäftigung, die einem selbst Freude bereitet, Freude bei Mitmenschen und Nutzen für die Gemeinschaft zu stiften?

Die Interessengemeinschaften unserer Gemeinde, die sich in Gruppen und Kreisen gefunden haben, stehen jedem offen. "Schnuppern" Sie einfach mal unverbindlich rein. Oder lassen Sie uns wissen, welches neue Thema Sie etablieren möchten. Die Chance, dass sich in unserer großen Gemeinde Gleichgesinnte finden, ist gut!

Wir freuen uns auf Sie! Persönlich bei Gruppen/Kreisen, im Gemeindebüro oder bei einem unserer Pfarrer, per Telefon oder per Mail.