Jugendgottesdienst Yougo am 28.01.2018

Am Sonntag, den 28. Januar war es soweit: viele Jugendliche kamen zu einem ganz besonderen Yougo. Dieser fand nicht wie üblich in den Jugendräumen statt, sondern in der Petruskirche. Gleich zu Beginn gab es eine ausgiebige Luftballonschlacht mit allen Besuchern. Der Yougo stand unter dem Motto der diesjährigen Jahreslosung: Gott spricht: Ich will dem durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21.6) Passend dazu hielt nach einem lustigen Anspiel Pfarrer Kleinmann eine inspirierende Andacht. Danach konnten sich die Jugendlichen bei der Tauferinnerungsfeier den Zuspruch Gottes und ihre Zugehörigkeit zum Reich Gottes aussprechen lassen. Außerdem gab es wie immer einige Stationen, an denen jeder Einzelne sich ganz persönlich mit dem Thema des Yougo's auseinandersetzen konnte. Am Ende waren alle Besucher zum Kuchen- und Getränke-Buffet eingeladen.

Der nächste Yougo findet am 18.03.2018 um 18 Uhr in den Jugendräumen der Lukaskirche statt. Du bist herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Dich.