17.03.18

Wohlverdientes Unentschieden mit strahlendem Sieger - „Big Band Battle“ der Bosch- und Porsche-Big Bands in der Gerlinger Stadthalle

Über 350 Zuschauer wurden am Sonntag, 04.03.18, Zeugen eines eindrucksvollen friedlichen Wettstreits: Zur „Big Band Battle“ hatten sich die Big Bands der Firmen Porsche (Leitung: Meinhard „Obi“ Jenne) und Bosch (Leitung: Sepp Herzog) auf Einladung der Aktion „Dein Stein hilft“ in der Gerlinger Stadthalle eingefunden. Als vor rund einem Jahr Rick Dunkel, Mitglied des Kirchengemeinderats der Petrusgemeinde und zugleich Tenorposaunist in der Porsche Big Band, die Idee einer musikalischen Benefiz-Begegnung der beiden renommierten Werksformationen aufbrachte, waren alle Beteiligten sowohl in den Bands als auch bei „Dein Stein hilft“ spontan begeistert: Ein echtes „Highlight“ zeichnete sich ab.

Kompletter Artikel zum Download